La famiglia Cetrone si dedica alla coltivazione dell’olivo dal 1860. La passione e l’esperienza hanno portato l’azienda Cetrone ad essere la punta di diamante dell’olivicoltura laziale. L’azienda è situata a Sonnino, in provincia di Latina, in una zona incontaminata tra il Parco del Circeo e il Monumento Naturale Carsico di Campo Soriano.
Alla vista si presenta limpido, di un bel colore verde tenue, all’olfatto si offre complesso ed elegante, caratterizzato da note erbacee con sentori fruttati di pomodoro, mandorla e banana, al gusto si apre con eleganti note di pomodoro, mandorla, banana ed erbe balsamiche di salvia e menta presenti ma in grande armonia. Di grande struttura de eleganza.
Ideale su marinate di pesce, insalate di farro e di legumi, vellutate di asparagi, risotti di verdure, pesci e carni bianche alla griglia, branzino al sale, verdure crude e grigliate, formaggi freschi a pasta filata, fragole con gelato alla vaniglia. 0,5 l.
Riconoscimenti
Concorso regionale per i migliori oli del Lazio: Vincitore;
Concorso nazionale di Spoleto Ercole Olivario: Primo classificato;
Concorso Nazionale Sirena d’oro di Sorrento oli D.O.P.: Premiato;
Concorso nazionale olio capitale di Trieste: Primo Classificato;
Concorso nazionale Orciolo d’oro di Urbino: Primo Classificato;
Concorso nazionale Legambiente di Grosseto: Primo Classificato;
Concorso internatazionale Sol d’oro di Verona: Vincitore;
Guida nazionale agli Extravergini di Slow Food: Vincitore;
Guida nazionale oli d’Italia del Gambero Rosso: Miglior olio extra vergine di oliva fruttato intenso;
Guida internazionale Der Feinschmeker: Miglior olio extra vergine di oliva;
Guida internazionale Merum: Miglior olio extra vergine di oliva.
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