Questo spumante è ottenuto da succo d'uva di qualità aromatiche "moscato". Un vino che mira ad ottenere il miglior equilibrio tra le caratteristiche varietali dell’uva, i profumi fruttati e la gradevolezza del residuo zuccherino. Il mosto viene fatto fermentare a bassissima temperatura per mezzo di lieviti capaci di produrre caratteristiche fruttate e nel contempo accentuare gli aromi tipici della varietà dell’uva. Per l'affinamento necessita soltanto di una piccola sosta che permetta di armonizzare i profumi e gli aromi di cui è ricco.
Di aspetto gradevole con spuma e grana sottile ed evanescente, cristallino con perlage sottile, colore giallo paglierino, il profumo è delicato, persistente l'aroma di moscato con note fruttate. In bocca è vivace, dolce ma non insistente, gradevole per l’equilibrata unione delle sue caratteristiche. Si consiglia di servirlo a 6-8° e comunque non superiore a 10°C.
Perfetto per ogni tipo di dessert, anche con il gelato e la macedonia di frutta.
Non ci sono commenti dei clienti per il momento.
MAGIA DI VINO P.IVA 11973541003 © 2012 copyright Magia di Vino™