HY CUVEE - ZAGO

HY CUVEE - ZAGO

14,50 € tasse incl.

Aggiungi al carrello

1 articolo disponibile

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

La Zago nasce nel 1978 dall’idea del titolare Mario Chiaradia di diffondere la sua passione per le “Living beers” ovvero Cuvée di malto vive, ricche di lieviti, artigianali e non pastorizzate. Andare oltre i confini della consuetudine, nel rispetto però della tradizione: questo ha permesso alla Zago, nei suoi trent’anni di attività, di raggiungere i massimi livelli di qualità ed innovazione. 

Maggiori dettagli

Aggiungi alla mia lista dei desideri

 HY Cuvèe è una birra ramata viva di puro malto d'orzo, ad alta fermentazione, prodotta in Belgio artigianalmente con la metodologia Champenoise secondo un'antica ricetta a rifermentazione naturale in bottiglia.

Nome: HY Cuvée si pronuncia ‘ai Cuvée’. 
Metodologia: Champenoise. 
Stile: extra strong, doppio malto, con lieviti vivi selezionati.
Fermentazione: alta, a rifermentazione naturale in bottiglia. 
Colore: giallo oro ramato. 
Gradazione: Alc. 11% Vol. 
Temperatura di mescita: 8-10°C 

 750 ml.

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

12 altri prodotti della stessa categoria:

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €

Carrello Vai alla cassa

SPEDIZIONE A COSTO ZERO Previo accordi consegniamo a mano zona Roma e Latina.

PayPal

Produttori

SDA Tracking




Newsletter

SPEDIZIONE A COSTO ZERO