Il 90% di questa cuvée è ottenuto vinificando in rosato le nostre uve pinot nero. Il restante 10% deriva dalla vinificazione in rosso delle stesse uve, a contatto con le bucce per quattro giorni. Fermentazione e affinamento in acciaio, malolattica parziale.
PRIMA ANNATA DI PRODUZIONE 1979
NUMERO DI BOTTIGLIE PRODOTTE 7.068 da 0,75 lt
VITIGNI 100% Pinot nero
PERIODO DI VENDEMMIA ultima settimana di agosto
PRODUZIONE MEDIA IN VIGNA 70 q.li/ettaro
RESA DI VINIFICAZIONE 50% (50lt di vino da ogni quintale di uva)
ASSEMBLAGGIO pinot nero della vendemmia 2018; fermentazione e affinamento in acciaio
TIRAGGIO Aprile 2019
AFFINAMENTO SUI LIEVITI 42 mesi
REMUAGE manuale di 4 settimane
DEGORGEMENT Autunno 2022
ALCOOL 12% vol
DOSAGGIO 1 g/lt
ACIDITÀ TOTALE 6,2 g/lt
PH 3,18
SOLFOROSA TOTALE DOPO IL DÉGORGEMENT 45 mg/lt
Non ci sono commenti dei clienti per il momento.