Selezione di vini rossi dalle cantine italiane più prestigiose.
Il vino rosso si presenta all'aspetto di colore rosso in varie tonalità (dal porpora al rubino fino al granato e all'aranciato); è generalmente caratterizzato da un'ampia varietà di profumi (fiori, frutta, confettura, erbe, spezie) e da una più o meno elevata sensazione di morbidezza, corposità e tannicità; va consumato ad una temperatura di servizio compresa fra 14 °C e 20 °C. Gli accoppiamenti ottimali sono con le carni rosse, la cacciagione, i formaggi, e tutte le pietanze basate su cotture prolungate e sughi strutturati. [fonte: wikipedia]
Ornellaia fu fondata nel 1981, nelle...
Aggiungi al carrello Visualizza
Ornellaia fu fondata nel 1981, nelle...
Aggiungi al carrello Visualizza
Aggiungi al carrello Visualizza
Aggiungi al carrello Visualizza
Visualizza
Visualizza
Visualizza
Visualizza
Visualizza
Visualizza
Visualizza
Visualizza