La distilleria Damoiseau produce rum distillandolo dalla miglior canna da zucchero. Rum agicolo della Guadaloupe millesimato distillato dal puro succo di canna da zucchero. Distillato nel 2008 è invecchiato in botti di rovere ex bourbon per ben 7 anni. L'invecchiamento di 7 anni a Bellevue, sotto il sole dei Caraibi, condensa sapori e profumi del rum Damoiseau 2008 millesimato. È durante il suo affinamento in botti di rovere del Kentucky, che il rum agricolo Damoiseau acquisisce il suo colore ambrato e i suoi intensi profumi. L'imbottigliamento avviene a pieno grado alcoolico di 47,9, proprio per conservare tutti i profumi, primari e secondarii di questo eccezionale rum.
Note Degustazione:
Colore: ambrato scuro.
Naso: Profumi molto complessi. Si possono trovare profumi di miele, vaniglia, spezie. Subito si notano dei sentori balsamici.
Bocca: Intenso, un esplosione di gusto, rotondo, facile da degustare. I sentori delle spezie dolci e biscotti prevalgono sul caramello regalando a questo rum una sapore ineguagliabile.
Finitura: lunga, ricco, spezie dolci, una punta di pan pepato si abbinano alla dolcezza della vaniglia e del legnoex bourbon.
Da abbinare con sigari potenti e carichi d'aroma come i Partagas Maduro oppure il Super Tuscan di Mastro Tornabuoni.
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