A Magreta di Modena, la collezione Leonardi è sinonimo di storia, tradizione e passione nell'arte della produzione dell'Aceto Balsamico di Modena. Gli aceti balsamici Leonardi rappresentano l'eccellenza delle migliori uve d'Italia quali il Lambrusco ed il Trebbiano Modenese, ricche di profumo e aroma, invecchiate in botti che da sempre hanno saputo dare aceti balsamici unici.
Good Luxury è sinonimo di raffinatezza e sobrietà. L'eccellenza di casa Leonardi racchiusa nei "tubi", eleganti cilindri color madreperla o negli scrigni dalle linee essenziali per esaltare il contenuto, protagonista assoluto del Gran Deposito di famiglia Leonardi.
L’ aceto balsamico di Modena IGP - 15 Travasi è indicato su verdure grigliate o alla brace, salmone affumicato, tartine, Foie-Gras, caviale, pasta, pizza, risotto, pesce, carni bollite, arrosto o alla griglia, formaggi, frittelle, budini, gelato, fragole, cioccolato fondente, come digestivo a fine pasto. 250ml
Non ci sono commenti dei clienti per il momento.
MAGIA DI VINO P.IVA 11973541003 © 2012 copyright Magia di Vino™