Uvaggio: 50% Syrah, 50% Cabernet Sauvignon .La raccolta di entrambe le uve viene fatta a mano, Le uve sono vinificate separatamente e dopo la fermentazione alcolica, proseguono la macerazione per circa 21-22 giorni a temperatura controllata. Il risultato è una grande ricchezza nel colore e una opulenta e fine struttura del vino. I vini vengono poi assemblati e proseguono la fermentazione malolattica direttamente in barriques francesi di media tostatura, la maturazione prosegue per circa 20 mesi . Affinato in bottiglia per almeno 9 mesi. Rosso rubino profondo, quasi impenetrabile. Pepe nero, prugne e frutta rossa sotto spirito si amalgamano bene agli aromi di caffé, cioccolato e vaniglia dovuti all’affinamento in barrique. Colpisce per l'eleganza e per la trama tannica sottile, ben fusa con il grande corpo del vino. Notevole persistenza, con un ritorno su note balsamiche, liquirizia e caffé. Si abbina a carni succulente, arrosti di bassacorte e cacciagione, formaggi ben stagionati
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