UVE : Susumaniello 50% Primitivo 50%
VINIFICAZIONE: Le uve vengono raccolte a mano in piccole cassette e raffreddate nelle nostre celle frigorifere a 4°C per 48 ore. Segue una breve criomacerazione in pressa e successiva pressatura soffice e fermentazione separata termoregolata 15°C in vinificatori in acciaio
AFFINAMENTO: Acciaio e bottiglia
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE :L’eleganza dei rosati salentini declinata in una veste rosa tenue, luminosissima. Profumato di piccoli frutti rossi, rosa, geranio, con sentori di erbe mediterranee e sfondo iodato. Scorre piacevole in bocca, con un sorso di grande freschezza che avvolge morbido il palato, regalandoci una sensazione di perfetta armonia. Di buona persistenza
ABBINAMENTI: Gamberi e scampi crudi; tartine di avocado e salmone; primi piatti di pesce; peperoni ripieni; zuppe di cereali e legumi; pizza; piatti a base di carne bianca
Non ci sono commenti dei clienti per il momento.