Uvaggio: 60% Merlot, 30% cabernet sauvignon e 10% cabernet franc
Dall’unione di uve Merlot ,Cabernet Sauvignon e Cabernet franc nasce questo piacevole Bordeaux di casa Saint Vincent. In seguito alla diraspatura ed alla pigiatura delle uve, avviene la termo-vinificazione di parte del raccolto con fermentazione alcolica e macerazione delle bucce per circa 3 settimane. Infine, per aggiungere complessità al vino, avviene l’invecchiamento in botti di rovere. Al momento della commercializzazione, Mission si caratterizza di ricchezza di colore, aromi fruttati e gusto rotondo e di buona struttura.
Esame visivo : colore rosso rubino.
Esame olfattivo: aroma invitante e piacevole con sentori di ribes nero, prugna, ciliegia, frutti rossi, vaniglia e cioccolato.
Esame gustativo: sapore rotondo, armonico, morbido ed appagante.
Abbinamenti gastronomici: piatti a base di manzo, vitello, cacciagione e pollame.
Non ci sono commenti dei clienti per il momento.